А я, увы, наоборот

Мы разошлись с тобой по жизни.
Мы словно разные Вселенные.
Я слышу звуки скорой тризны,
Ты слышишь музыку весеннюю.

Ты вся устремлена вперёд.
Живешь надеждой и мечтаньями
А я ,увы,наоборот
Жив прошлым и воспоминаньями.

Ты словно майская гроза,
Ты чистота и искушенье
И васильковые глаза
                Твои
Как буд-то наважденье.


Рецензии
Вернитесь к нам хоть одним стихотворением!

Валентина Лаврентьева   22.09.2012 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.