***

Ждать? - нечего.
Спать? - не за чем.
Ну а дым по ночам
Не вернет мне его
Ты лежишь в тишине
В окружении стен,
Ну а ритмы из вен -
Барабан в голове.
Не курением в ад,
А заслугами - в рай.
Ты уйдешь? Так и знай:
Нет дороги назад.


Рецензии