Грубо, но нежно

Мне всю жизнь нравились плохие парни
Эдакие сорванцы и хамы,
Тощие наркоманы, бабники.
Мне ведь нужно что бы всё было плохо,
Слишком сложно,
Может немного грубо.
Что бы если нужно было - на место меня поставил.
Мне ведь всегда так нравилось
Грубо, но нежно.
Я мечтала о них.
Но один появился
Правильный.
Не спросил что мне нравится.
И я полюбила его.

Такого правильного.
Полюбила.
Грубо.
Но как умела.
Нежно.


Рецензии
очень здорово!!
отразили любовь большинства девушек,так легко и четко.
я тоже таких люблю....эх))

Ина Мар   18.08.2011 22:21     Заявить о нарушении
спасибо)

Ната Антипова   19.08.2011 00:03   Заявить о нарушении