***

Не пишу о тебе я, мой милый,
Не зову тебя по ночам.
Ты забудь обо мне, помилуй,
Я поверю своим ушам,
Что не любишь меня, не помнишь,
Что не знал меня никогда,
Что и вслед за мною не смотришь,
Ведь на нет не бывает суда.
Я не буду просить "очаруй",
И мечтать я не буду об этом.
Лишь любовь мою разрисуй
И повесь над собою портретом.

Я молчу о тебе, мой милый
Каждой строчкой и каждым биеньем,
Обхожу стороною твой сизый
Дом все дальше с каждым мгновеньем.
Не скучаю, не плачу, не бьюс,
Не ругаюсь отныне я матом,
Но по ночам без тебя я боюсь
И чем дальше, тем схожее с адом.
Не могу без тебя! Не могу! Не могу!
И срываюсь на "больно", на "грустно", на "плохо".
Уходи. Я видеть тебя не-хо-чу!
Хоть от мыслей таких в горле сухо.

Уходи, милый мой! Уходи!
Я не выдержу больше ни капли.
Хватит яда, хватит любви!
Хватит боли, дурацкой отрады!
НЕ сломаюсь. Я верю. Держусь.
Хоть больно и гадко, и лживо.
Ты не бойся, малыш, не сержусь
На твои "уходи, мне паршиво".
Я смогу... Я смогла. И я буду!
Хоть порой трещит голова.
Да... и... ты счастлив, держа ее руку.
Вот и все... Я тебе не-нуж-на.

Не пишу о тебе я, мой милый,
Это ты ЗАСТАВЛЯЕШЬ писать.
Все, что было - разорвано силой,
Не пытайся ее испытать.
НЕ пытайся найти в себе жалость -
Не желай меня унижать,
Ты ведь хочешь когда-нибудь в жизни
Хоть разок меня повидать?
Не сражайся со мной - не твое это дело.
Я дерусь только насмерть. Прости.
Мне так проще, хоть я неумело
Веду себя в роле нашей судьи.


Рецензии