Метро

Оно на вид – дворец прекрасный,
и заходил в него не раз ты.
Вот только тесно в нём ужасно:
заходишь – парапет и кассы,
и транспарант вперёд зовёт,
под ним ещё глубокий вход.
Ступеньки едут взад-вперёд,
внизу дворца тоннель идёт.
В нём на колёсах домики бегут.
и куда надо, быстро довезут.


Рецензии