***

В мгновенья жгучего сознанья,
Что не дано счастливым существам,
Я не могу отречься от желанья
Принадлежать одной лишь Вам.

Но Вы давно меня забыли,
Я не тревожу чудкий сон.
Счастливые мгновения уплыли,
А в мыслях слышу: "Только Он".

Да, больно видеть Вас счастливым
С той девочкой, что не достойна Вас.
Но взглядом надо мне ленивым
Забыть про все... про все... за раз.

Вы не тревожьтесь, все прекрасно
Снаружи, то же изнутри...
Хоть иногда порою ясно
Нас не могу делить на три...


Рецензии