Женщинам шуточное поздравление

Фото взято из Интернета в свободном доступе

Опять – Ура! Опять – цветы …
Опять весна морочит сердце.
У всех у женщин есть мечты …
Но, вновь, в подарок – полотенце.
     (у каждой женщины в доме,
     обычно, горы подаренных
     полотенец)

Сие начало – не конец,
Оно, всего лишь, правда – матка.
Иной Вас ждет от нас венец,
Ведь для мужчин вы все загадка.

Но, не о нас сегодня речь,
Тепло души, лишь, Вам, родные.
Не тянет женский груз нам плеч,
Вы – как погоны золотые.

Да что погоны, Вы алмазы,
Каратом Вас не оценить.
Вы звезды в небе, Солнце, зразы …
      (ой, что это я опять о еде, видимо,
      и в правду говорят, что путь к
      сердцу мужчины пролегает
      через его желудок, и даже в
      женский день)
Способны Вы собой пленить!

Вас с «Мисс Вселенной» не сравнить,
Нет сил смотреть на эти «мощи».
В России женщину ценить,
Поверьте нам, ничуть не проще.

Что значит красота косы!
А эта поступь, этот взгляд…!
Что Россиянки всем красны,
О том сказать, признаться, рад.

И русские, и украинки,
И молдаванки, и тувинки.
Чувашки славны и мордва,
Еврейки тоже хоть куда.

Все женщины у нас красивы,
Умны, честны и непорочны.
Мы всех Вас очень даже любим,
Меня поддержат все, уж, точно.

Позвольте нам поздравить Вас,
Вручить цветы в сей День прекрасный.
Собрались мы вот здесь сейчас,
Надеемся, что не напрасно.

Начальник санкцию вручил,
А зам. «поляну» всем накрыл.
За это им немножко лести,
А нам всем стойко быть на месте.

Пока все хором не споем
Домой с работы не уйдем.
Встречаться станем у крыльца,
Ждать будем третьего лица.

Ну, а потом цыгане, пляски …
Вот понесло, как будто в сказке.
Кутить давно, уж, разучились
И с тем конечно  примирились.

Поэтому сто грамм нальем,
Вздохнем и перевернем.
Потом опять сто грамм нальем,
Вздохнем и вновь перевернем …
    (русские страдания называется)

Ну, вот, немного пошутили,
Пора серьезно говорить.
О том, что любим и всегда любили,
Не перестанем Вас любить.

За то, что Вы нам жены, сестры,
Кому-то тети, а кому-то дочь.
За то, что в трудную минуту
Спешите нам всегда помочь.

За то, что молоком вскормили,
Что Мать-Россию сберегли,
Когда мужик лежал в могиле
    (в Великую Отечественную войну)
Иваном сына нарекли.

За все за все земной поклон               
Да, будьте счастливы, здоровы.
Всегда пусть будет полон дом
И обойдут нас всех оковы.

08.03.2007 г.
г. Смоленск


Рецензии