Вдоль Бабы Марты и проулком...

Вдоль "Бабы Марты" и проулком,
И возле арки на Тверской.

Я прохожу следами теми
Ища хоть признаки тебя,

Хоть слабый профиль в суете,
Хотя бы и с другою рядом.

И не отнимет мою память
Тот, чьей руки теперь касаюсь,

И не заметит этот трепет,
Которым все еще томлюсь…


Рецензии