Собралась баба-Яга...

Собралась баба-Яга...
В ночь, в поимку жениха...
Нарядилась...причесалась.
На метлу и вмиг умчалась.

ПритвОрилася принцессой.
ЦелОмудренной и чесТной...
Песни сладкие поЁт....
Может замуж кто вАзьмёт...

В ресторан было метнулась...
Ступой с "мерсом" разминулась.
И пошла вертя "хвостом"..
За бАгатым мужиком....

АхФицианткой ..обернулась..
Глаз косит...чуть не споткнулась.
Пригляделась... по углам...
Горе...горе ..мужикам...

Улыбается ...клыками...
Вид,что с кролЬчими зубами.
Цену всё себе взбивает....
ЦельнАя... а кто узнает...

Первым Вася вроде был...
Самым первым...Михаил...
Если вспомнить минут пять...
Первого же Пашей звать....

Вот такая карусель...
Вьётся бабка, что кисель...
Угощает....подливает...
Капать в водку яд решает...

Захмелели мужики...
Тёплый кто ещё...тащи...
Подбирается к карману...
"ЧесТная " вся...без обману.

Вот уж утро....петухи...
Сила бабья скок в кусты...
Превратилась вновь в Ягу...
Кто попался...Разорю...

Звоном денег всё хмелеет...
Золотом и спит и млеет...
Прям кудесница Яга....
Скоро съест себя сама... 


Рецензии