Сущность. мысли в слух

Что такое уныние и уныние ли это,
когда один на один с собой,
своей совестью,своей судьбой...
запертый в квартире,пьешь,пьешь,пьешь...
а потом пытаешься вылезти из похмельного дурмана,забираешься под холодный душ,приходишь к трезвости и понимаешь, что это такая же удавка как и пьяное состояние...
и не находишь той золотой середины...взвешиваешь и каким же быть, в каком состоянии остаться?
Когда на краю одного и перед пропастью в другое,не знаешь что лучше...
а всё это от-того что ты не реализовался как человек,в том во что верил,о чём мечтал, а это лишь иллюзия жизни в которую ты слепо верил,стремился и та в которой прибываешь... Уныние-грех?Нет-действительность!Грех -когда ты на поводу,действительность это твоя сущность.


Рецензии