13

Тринадцатым он был – его распяли!
Твердил нам о тринадцати грехах,
но грех тринадцатый, увы, не распознали
и в душах раз в тринадцать злее страх!
Тринадцать раз пробьют часы однажды,
Возможно, что в тринадцатом году…
Тринадцатую заповедь расскажет
Привратник врат тринадцатых в аду,
Тринадцать грешников перстом своим назначив,
Виновных смертно во тринадцати грехах!
И в раз тринадцатый тогда земля заплачет
О милых ей тринадцати сынах


Рецензии