***

И снова ночь, и снова мне не уснуть.
 Все, как по кругу – опять и опять всему быть.
 Опять одиночество, слезы опять,
 Я душу учусь себе исцелять.

 И снова, как будто, я та же, своя,
 Но все вновь по кругу – забыв про себя.
 Планета – орбита, и дым без огня –
 Все снова и снова, и это – судьба.


Рецензии