***

Не знаю, вобщем-то, как Вы,
 Но я уже к тому привыкла,
 Что зимний вечер - время тьмы -
 Которую давно уже забыла.

 И так приятно вновь и вновь,
 Сидя в обличье "безразличность"
 Играться с Вами в не_любовь,
 Играться в вечную "разлучность".

 Мне верят все, в мою игру,
 Не видя Ваших "больно, грустно".
 Все верят в нашу лживую муру
 И никому от этого не скучно.

 Так будем же играть и впредь!
 Пусть думают, что все у нас отлично,
 Научим их играть и петь
 Под наши грифы "строго лично".


Рецензии