Детство. Ночь на Ивана Купала

Ночь спустила полог длинный
прямо надо мной.
И прошла в луга, долины
тропкой полевой.

Месяц в небе засветился,
а ему в ответ
вдруг в лесу цветок раскрылся,
излучая свет.
          13 лет.


Рецензии