Фотопленка

*  *  *

Сменяет кадры светлый день
Простой миллиметровой пленкой,
В движении жизни нет причин
И фото без души в стоп-кадре.

Но как меняется вдруг мир,
Когда святой походкой
Я взглядом нахожу тебя,
К портретной приближая съемке.

Тончайших нитей луч скользнет,
Он озарит улыбку
И в тот же миг мир из ч/б
В воздушный превратится праздник.

Исполнен ярких красок день, 
Улыбкой самой яркой,
Благодаря тебе еще живу
И для тебя я буду!

Ведь между нами и любовь,
И что то еще краше,
На небесах соединили нас,
Совсем давно родная!

*  *  *

Очарование любя,
Очарованием наслаждаюсь
Твоих божественных красот,
Мне лишь одно есть счастье в жизни -
С тобой быть лишь наедине,
С тобой мечтать, дышать, сниматься
И новый день встречать с улыбкой!

Я сердце навсегда тебе
Отдал, когда тебя увидел
В последний летний самый день,
Ты подошла ко мне
И будто Бог мне нашептал -
Не отпусти ее,
Вы предназначены друг другу,
На небесах была вам встреча
За много много лет начертана судьбой!


Рецензии