Памяти Екатерины Весны Бирюковой

Среда. Семнадцатое. Август.
Дорога. Тихо. Шесть утра.
Никто не знал, что им осталось
От жизни только полчаса...

В миг разделил на "до" и "после"
удар...пожар...страх, слезы, боль...
Для всех родных погасло солнце
и не поможет алкоголь...

Весна жила еще немного
но нет...судьбу не изменить...
Погибла милая девчонка,
которая хотела жить...

                ...Катя погибла в автокатастрофе 17.08.2011...
                ...ей было всего 24...
                ...светлая тебе память...


Рецензии