стали в руках у людей

непростительно
кривится
и злостно давит
стальными пальцами твое сердце.

унизительно
жалится
и злорадно травит
словами любви из желаний детства.

приблизительно
месяцы
молитвы правят
печатные массовые инфо средства.

предварительно,
как уйти,
мы стали
в руках у людей бумажными полотенцами.


Рецензии
здорово. необычно. сильно.

Хрустальная Марго   18.08.2011 21:07     Заявить о нарушении
спасибо. спасибо. спасибо )

Алексей Куценок   18.08.2011 21:29   Заявить о нарушении