Социум Апокалипсис

Озлобленные от доброты
Перепачканные пеной рты
Молятся в темных углах
О спасении на облаках
 
Страх, ударивший прямо в висок
Сжимает палец обнявший курок
Раскаляя свинец мягких слов
Сожжением черных песков
 
Жестокие - в приступе нежности
Люди клянутся в верности
Уставшим от веры Богам
Себе и другим дуракам


Рецензии