***

Ты был для меня единственным,
 А стал чем-то вроде тюрьмы.
 Считаешь себя униженным?
 Что ты наделал, смотри!

 Украл у меня все, что было,
 И радость забрал, и стихи.
 И счастлив теперь, что уныло
 По жизни пойдешь. Ну иди!

 И слов твоих гадких про подлость,
 И слов твоих всех про обман
 Не буду впредь слышать - не новость
 От них не убавится ран.


Рецензии