Memori-8...

MIR NOMER 34...
ON NE ЧЕМ NE LУЧШЕ
ЧЕМ МIR NOMER 0...
И NE ЧЕМ NE ХУЖЕ
ЧЕМ МIR NOMER 35...
У МЕNЯ IХ МNOGO...

ХRУSTALЬNAЯ БALERINA
И ПАУКI B БАNКЕ...
MЁRTVЫЙ GOROD
И SIRЕNEVЫЕ OБLAKA...
LУNNЫE БEREGA
И МОLOЧNЫЕ LISTЬЯ КLEVERA...

LADONЬЮ ПО ОБLOЖKE
И VSЁ VDRУG STANOVITSЯ ЯSNO...
ПО ЭТОМУ ODEVAЮ ЧЁRNЫЕ ОЧКI
И МЯGКIE ПЕRЧАТКI........


ПROSTO БЫVAET OЧЕNЬ БОLЬNO
ПRIKOSATЬSЯ...
ПУSTЬ ТЁМNЫЕ STЁКLA ХRANЯT MOЮ DУШУ........

МNE ZDESЬ TAK NRAVITSЯ LEЖАТЬ NA DNE
SMOTRETЬ В  VERХ...
ОТТУDA SOLNЦE ФIOLETOVOE...
И КОGDA REЖЕШЬ ПLAVNIKOM  VOLNУ
TAK ПRIЯTNO....
И SKOROSTNЫЕ ЯRKIE ФONARI  NE  ПУGAЮТ...

DVENADЦАТЬ VORON... И  NE  ZAБУТЬ
STRELKI  ПЕREVESTI....
А ТО NAVSEGDA OSTANУSЬ
В  ТVOЁМ  ZAZERKALЬЕ...
ХОТЯ   МNE  ZDESЬ  ХOROШО...
NIKOGDA  NE  VIDEL  TAKIХ
ОGROMNЫX   MAХАONOV..........


Рецензии