Сокровище

Есть у меня сокровище -
Не в золотом ларце.
А с любопытным носиком
На озорном лице.
Едва откроет глазки -
Словно в доме солнца свет
Сокровище, сокровище -
Дороже в мире нет!

Оно умеет рисовать кружочки на стене.
И манной кашкой поливать цветочки на окне.
А если что захочет - нет препятствий на пути.
Любимое сокровище, здоровеньким расти.

Есть у меня сокровище -
Не толстый кошелек.
Смешные глазки-бусинки
И ротик-лепесток.
И цепкие ручонки,
Чтобы все вокруг достать.
И ножки громко топают,
 - Кто там внизу? - Не спать!

Оно умеет рисовать кружочки на стене.
И манной кашкой поливать цветочки на окне.
А если что захочет - нет препятствий на пути.
Любимое сокровище, здоровеньким расти.


Рецензии
Очень понравилось!
Здоровья и счастья Сокровищу и его Маме!
С уважением,)))

Лимар Максимов   12.02.2012 22:55     Заявить о нарушении