Роdiна

Я не люблю говорить о политике
Это гиблое дело, поверь
Но в стране без царя и без критики
Открываешь комедии дверь

Если только включить телевизор
Сразу мысли все вылетят вон
Над страной мерно дышит провизор
Скальпель брошен, в руке самогон

Вот опять кто то брошен в психушку
Видно сильно любил говорить
В школе дети снимают порнушку
И идут без сомнений кутить

Депутаты жуют демократию
Варят совесть и пилят бюджет
Посадили всю честную братию
И до нефти схватили билет

Я не люблю говорить о политике
Это гиблое дело, поверь
Но в стране без царя и без критики
Открываешь комедии дверь


Рецензии