Сегодня ты так ласково взглянул...

Сегодня ты так ласково взглянул
И словно нить сквозь годы протянул.

И будто мне опять 17 лет,
И я не знаю вкуса сигарет,

Не ведаю предчувствия беды,
Сухою вылезаю из воды.

Меня хранит родительский очаг,
Ему пустеть ещё не пробил час.

Ещё не бьёт копытом белый конь,
Который понесёт меня в огонь.

Ещё в шкафу, что на замок закрыт,
Приданое не тронуто лежит.


Рецензии
От души! Оказывается тут нельзя кратко рецензии писать )))

Александр Смородов   10.09.2011 01:14     Заявить о нарушении