Все это Бога благодать

Рецензия на «И разум за руку меня ведёт» (Вера Маркова)

...РАЗУМ ЗА РУКУ МЕНЯ ВЕДЁТ , В БЕЗДОННЫЙ КРАЙ , ГДЕ МАТРИЦА НЕ ВЛАСТНА . ГДЕ Я САМА РЕШАЮ - БЫТЬ , НЕ БЫТЬ . И ИСТИННЫЙ ИСТОЧНИК СЧАСТЬЯ , РОЖДАЕТСЯ В ЖЕЛАНИИ ЛЮБИТЬ ! Так оно и есть. Лучше и не скажешь.

Его предчувствовать, осознавать и видеть,
С открытым сердцем принимать,
Любить и даже ненавидеть -
Все это Бога благодать.
Как часто мы, в угоду людям, себя ломаем,
А затем прощенья просим, понимая,
Что Бог не этого хотел!
Самим решать и слушать сердце,
И никого не обвинять,
Себя любить, людей принять -
Тогда заполнит благодать
Твое земное проживанье!

Спасибо, Верунчик, за осознание истинного мировоззренческого направления.
Желаю тебе не сбиться с истинного пути.


Рецензии