отныне я - свободна!

мне больше нечего терять.
всё, что мешало мне взлететь, - пустой мираж.
теперь меня не удержать.
тюрьма разрушена, мой неусыпный страж.

       отныне я – свободна
       и улетаю в царство птичьих стай.
       отныне я свободна -
       спешу в когда-то брошенный мной рай.
       отныне я свободна!

в заросшей плесенью норе
я не смогла забыть, что рядом – яркий свет.
в накопленном тобой добре
даже крупицы счастья не было и нет.

       отныне я – свободна
       и улетаю в царство птичьих стай.
       отныне я свободна -
       спешу в когда-то брошенный мной рай.
       отныне я свободна!

одна свобода мне нужна
и я не стану больше ползать по земле.
я птица, - я летать должна.
я отдираю позолоту на крыле.

       отныне я – свободна
       и улетаю в царство птичьих стай.
       отныне я свободна -
       спешу в когда-то брошенный мной рай.
       отныне я свободна!


2006 г.
«Антия»


Рецензии
А позолота нам на крыльях ни к чему,
Она, словно оковы, тяготит,
Попутных ветров уничтожившим тюрьму,
Всем, кто судьбе назло , поднялся и летит!!!!

Великолепно!!!!Хочется жить!!!

Екатерина Тетерина   18.08.2011 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя. Будем жить! И летать!!!

Марина Лепина   19.08.2011 18:39   Заявить о нарушении