Ты зайди ко мне в палату номер шесть

Ты зайди ко мне в палату номер шесть,
Там я очень тебя буду ждать.
Ты не раз приходил ко мне во сне,
Так есть шанс повторить все опять.

Только уже наяву,
Ты приди в мой клинический дом.
Здесь тебя я давно уже жду,
А ты все откладываешь на потом.

Почему ты не хочешь знать,
Что со мною теперь происходит.
Ты меня заставляешь скучать,
Ко мне лишь старый друг приходит.

Неужели так сложно хоть раз
Заглянуть и спросить, как дела,
Если хочешь жить прошлым, то знай-
Воспоминания я с собой забрала.

О тебе я не много грущу,
И пишу для тебя этот стих.
Ты придешь, и я все прощу,
Хоть чуть-чуть, но я все же псих.

Я готовлю кровавую месть,
Для всех тех, кто заставил страдать.
Ты зайди ко мне в палату номер шесть,
Там я очень тебя буду ждать.


Рецензии