Только названия стихов. 1. 650

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * На Привозе Жора раками торгует (Михаил Низовцов)
    * С той поры... (Татьяна Пешкова)
    * Мои детки (Маргарита Коленченко)
    * На Привозе старом... (Михаил Низовцов)

    * Билет (Ромка-Фомка)
    * Игра (Маргарита Коленченко)

    * Так модно не любить (Диана Клаус)
    * Я украшу твое одиночество жгучее... (Дакота 45)

    * В день, когда не станет меня... (Истоника)
    * Тяжело уходит прошлое (Елена Русакова 5)

    * Плач неродившегося младенца (Ирина Каховская Калитина)
    * Послесловие (Наталья Крупенич)
    * Успокой мятущийся разум мой (Аленькая Алёна)
    * И ничего важнее нет (Горнистка)

    * Гроза (Любовь Нефедова)
    * Бездорожье (Валька Сипулин)

    * Ваша дочка (Юлия Винер)
    * Отрочества миг (Владимир Сухин)
    * День Рождения!!! (Сквозной Сквозняк)

    * Я научилась понимать морзянку сердца (Марина Виконд)
    * Немощный сосуд Татьяне Костандогло (Леонид Шупрович)
    * Я его у тебя украду... (Багния Артто)

    * Искали.. (Отравленный)
    * Год один - вроде бы мало, целый год - всему начало (Валюшка Александрова)

    * Рос писатель (Мишель Филиппов)
    * Открытым оком... (Андрей Звонков)

    * Сон неба (Наша Лучистая Книга)
    * Не целуй меня. Шутка (Полякова Наталья 50)
    * Вот-вот... (Алена Кириллова)

    * Мертвое море (Яков Каплун)
    * А я по морю кораблём (Галина Обухова-Глуходед)
    * Ты просто глупая девушка (Андрей Покрышкин)

    * Заснежье (Владислав Новичков)
    * А завтра будет март... (Аникина Ольга Николаевна)
    * Что до весны, то здесь её не ждут... (Алиса Востокова)


27.02.11г.


Рецензии