Моя несыгранная жизнь

Прости. Прощай. Не уходи.
Лови - кидай, только не жди

Пока начнется звездопад.
Все эти ноты невпопад.

Я понимаю, что к чему,
И от того, я тишину

Почти значительно люблю.
Я этот миг остановлю!

Мое желание взлететь
Слова не ведает "терпеть".

Ах, взгляд - такой, что убежать.
И начинает дребезжать

Моя несыгранная жизнь.
Есть ян, куда пропало инь?

Август '11 года


Рецензии
Давно прошла ян, инь игра,
Настала взрослости пора.

Валерий Буслов   29.08.2011 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.