из записок сумасшедшей 7

воспоминание медленно ложились на её пальцы/
она как то неосознанно пила свой горячий чай.
уже совсем поздно. небо затягивалось ночными тучами.
луна. луна также висела своими желтыми мыслями.
она закуталась в теплый плед. залезла на подоконник.
открыла окно. морозный воздух резким порыв залетел в комнату.
растрепав вещи и то что попалось ему на пути.
она сидела и смотрела в даль.
туда...где светились окна его квартиры.
который день она проходила мимо это высотки и не понимала почему.
что так тянуло ее туда.
_______________________________________________________
и тянет бесконечно. каждое утро.
каждый день.
минуя более короткие пути.
она чуть сотряслась от холодного ветра.
закрыла окно и спрыгнула вниз. легла под теплое одеяло с мыслями.
она завтра снова пройдет около этой высотки.
и может быть всё будет как она думает.


Рецензии