Только названия стихов. 1. 649

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.
 
    * Тонким лучиком солнце раскрасило нос (Марина Коневских)
    * В ожидании... (Светлана Груздева)
    * Предчувствуя весну, предвижу потепление... (Леонид Щербина)

    * Расшифровка слов. Политика (Лидия Лыскова)
    * Спасите ваши души (Антишина Татьяна)

    * Предсказание (Ирина Живая)
    * Искусственный создав себе уют (Владимир Стречин)
    * Я видела ветряные мельницы... (Антонина Журавлева)

    * Безглагольность форм.. (Антонина Журавлева)
    * Обращение (Антонина Журавлева)

    * Уезжаем, Миша, к черту из Одессы (Михаил Низовцов)
    * Пытаюсь не думать о нас (Милана Русиданова)

    * В том Одесском дворике (Михаил Низовцов)
    * Щелкнул выстрел (Дим Дим Донской)
    * Оружие для (Валька Сипулин)

    * Ночное откровение (Анастасия Огаркова)
    * Больно знать (Диана Клаус)

    * Про манжеты поэтический артхаус (Саша Римски)
    * На Толчке в Одессе... (Михаил Низовцов)
 
    * Масленица (Самарина Елена)
    * Ангел, сошедший с небес (Ким Ангелина)
    * Герой (Андрей Прокопович)

    * Как мало человеку надо (Сергей Болибок)
    * Грязные.. (Отравленный)
    * Девочки... (Маргарита Коленченко)

    * У менYa... (Долька Полыни)
    * Холод и шёлк (Таши Согнар)

27.02.11г.


Рецензии