Только названия стихов. 1. 648

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Бусы рассыпались... 5-я (Алексей Бриллиантов)
    * Ча-ча-ча (Алексей Беззубый)

    * Как мало человеку надо (Сергей Болибок)
    * Внутри меня... (Эльтон)
    * Ничего? (Ленская Лена)

    * Экспонат (Андрей Саратов)
    * Немного о творчестве Виктора Шибанова (Юлия Разина 1)

    * Парень, который не пьет (Юлия Рачеева)
    * На Ивана Купалу (Таля Венская)

    * Начала нет, и нет конца (Алек Май)
    * Нет, не могу я дать слабинку (Сергей Шувалов 3)

    * Завалявшиеся коротышки... (Лариса Меркер)
    * Песня про тень (Сергей Цимбаленко)

    * Кому-то (Аза Конфетная)
    * Аленький цветок (Любовь Нефедова)

    * Из Небесного письма (Магдалена Манчева)
    * Жизнь теперь... (Долька Полыни)

    * Белый на зеленом (Никвас Шадрин)
    * Просто друг (Июль Кареглазый)

    * Не грусти... (Светлана Угрюмова)
    * Москва слезам не верит... (Любовь Нефедова)

    * Во сне... (Светлана Балеро)
    * Паук (Тито Арто)

    * Остров чудес (Тимур Базарбаев)
    * Бриллиант.. (Отравленный)

    * Одиночество на этапе строительства (Ольга Шевелева)
    * Два сердца (Просто Гробовщик)

    * Люблю с собой бывать наедине... (Исаак Нюренберг)
    * Ревность (Поль Клюев)
    * Неужто близко расставание? (Андрей Покрышкин)

    * Скажи, зачем? (Юля Крылова)
    * В ночь... (Ольга Никитина-Абрамова)
    * Драка (Григорий Гаврилов)

27.02.11г.


Рецензии