Когда-нибудь я стану океаном

Когда-нибудь я стану океаном!
Не в этой жизни – может быть в другой,
Но знаю, точно знаю, что им стану!
И буду вечно гнаться за луной!
Бескрайним, бесконечным стану морем
И землю буду волнами ласкать!
Ветра друг с другом, развлекаясь ссорить,
И небеса штормами сотрясать!
Всесильным быть на маленькой планете,
Гулять спокойно, гладя берега -
Что может быть прекраснее на свете,
Чем чистая, прекрасная вода?!


Рецензии