Только названия стихов. 1. 647

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.
 
    * Был праздник на улице нашей (Зевс)
    * Алиса в стране чудес (Просто Гробовщик)

    * Той, что вижу я во сне.. (Отравленный)
    * Больше воображения... (Виталий Лангуев)
 
    * Простите мне (Ольга Риф)
    * Я в дружбу верил до конца (Тариэл Цхварадзе)

    * Как мало человеку надо (Сергей Болибок)
    * Перемен (Белый Фей)

    * А дальше (Алекс Корпс)
    * Вернула Тебя и Твою Любовь (Лейла Агаева89)

    * Пестрядь (Юлия Рахманинова)
    * Поэты раньше пели под балконом (Зевс)
    * Вот так (Дмитрий Тодуряк)

    * Прошу тебя, мне не все равно (Ферштейн)
    * Не бойся - летим... (Влад Соловьев)

    * Февраль. Посвящение уроду (Динара Аджиева)
    * Небо, небо. Крыши, крыши... (Ольга Суханова)
    * Простудный кашель-переход к зиме... (Любовь Нефедова)

    * Непризнанному гению (Андрей Саратов)
    * Крутишь (Ёкарныбабаев)

    * Новости конкурсного проекта! (Конкурс Моя Душа)
    * Я умер уже... (Таня Пономарева)

    * Про память (Андрей Челноков -Шекснинский)
    * Игра под названием Жизнь (Вовчик Кудряшов)

    * Творится (Юрка Вамэтонадо)
    * Безобидная (Дарья Ванилочкина)

    * Журавль (Игорь Зграй)
    * Ненавижу зеркала, неужели им трудно соврать (Марина Коневских)
    * Срыв... (Наташа Осень)

    * Хорошо иметь домик в селе (Геннадий Энтин)
    * Голосование по I этапу - Мой любимый стих 2! (Конкурс Моя Душа)

    * Суд (Галина Никитинская)
    * Прощанье (Олег Нагин)
    * Я его у тебя украду... (Багния Артто)

27.02.11г.


Рецензии