Только названия стихов. 1. 646

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Немного о творчестве Вениамина Ившина (Юлия Разина 1)
    * Не нажил я ни славы, ни добра (Александр Борисович Жданов)

    * Лететь на крыльях, просто, в никуда (Павел Юрлов Чабанюк)
    * Запомни посетил сей мир... Из сборника Чёт и нечет (Игорь Павлов 4)

    * Смерть несёт своё бремя скитаний (Наталия Крятова)
    * Псих (Артем Джут)
    * Принцесса оригами (Елена Тараганская)

    * Немного о творчестве Михаила Атаманова (Юлия Разина 1)
    * Времяпрепровождение (Сергей Юрченко 2)

    * Еще один рывок (Елена Мар)
    * Наверно правду расскажу (Владимир Прохода)

    * Мне не хватает тепла (Сергей Юрченко 2)
    * Бегущие в Будущее (Людмила Козлова Кузнецова)

    * Калейдоскоп (Марина Тимохина)
    * Я его у тебя украду... (Багния Артто)

    * Как мало человеку надо (Сергей Болибок)
    * Виртуальная Настасья - 9. Послесловие (Александр Якшин)

    * Снова (Наркотическое Небо)
    * Сделай так (Сергей Юрченко 2)
    * На лбу серебряную прядь... (Любовь Нефедова)
    * Серо-каменные щёки (Юлия Бобкова)

    * Алиса в зазеркалье (Просто Гробовщик)
    * Нынче такой снег... (Юрий Воротнин)
    * В эту зиму... (Сергей Баженов 2)

    * Слухи, сплетни и интриги (Гоша Невозможный)
    * Всегда правы большие батальоны (Эдуард Кукуй)

    * Тревожат небо звоны-стоны (Алина Вельдж -Вторая Страница)
    * Аж самой то противно, но ты прочитаешь, я знаю (Маша Перегар)

    * Немного о творчестве Милитины Васильевны Решитько (Юлия Разина 1)
    * Сложная девочка (Лана Виноградова)
    * Возвращение из Фрактального Лабиринта (Поэтический Лабиринт)

27.02.11г.


Рецензии