Только названия стихов. 1. 645

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Субботняя серенада (Андрей Покрышкин)
    * Колыбельная (Гойло Татьяна)

    * Охотник (Сергей Юрченко 2)
    * И во сне (Владимир Добрынин Кома Иванов)
    * Я немного другая... (Наталья Буданова)

    * Я уйду от тебя на закат (Татьяна Ксард)
    * Он жил на крышах сотни лет (Татьяна Ксард)

    * Мы все уйдём... (Александр Чулков)
    * Привычка (Татьяна Ксард)

    * Мрачный шут (Просто Гробовщик)
    * Я его у тебя украду... (Багния Артто)

    * ча-ча-ча (Алексей Беззубый)
    * Любовная инструкция (Юля Володина)
    * История не одной любви... (Николайчук Александр)

    * Пепел клааса (Алексей Валентов)
    * Счётчик щёлкает. А у Вас? Занимательное рядом (Империя Наносит Ответный Щелбан)

    * Так дано Природой (Любовь Пархоменко 2)
    * Первый туман (Александр Шершнев Второй)

    * Внутри меня... (Эльтон)
    * Как мало человеку надо (Сергей Болибок)

    * А было время (Серж Якименко)
    * Мгновения (Николай Нилович Денисов)

    * Зодчий должен построить дом (Сергей Лепей)
    * Окна... (Татьяна Пешкова)
    * Ну да (Маша Перегар)

    * Там, где детство мое (Светлана Галс)
    * Уже не будет (Сергей Юрченко 2)

    * Осенние мысли (Юлия Кочет)
    * Похолодало. Знать, черемуха цветет (Александр Борисович Жданов)
 
    * Ты лежишь на кровати (Наталия Крятова)
    * 24 Кричал Я-змей! Я-скорпион (Вова Голубев)

27.02.11г.


Рецензии