А если я исчезну навсегда?

А  если я  исчезну навсегда?
Не на день и не  на  два...А навечно.
И в мир земной, быть может, никогда
Я не  вернусь,  уже  такой  беспечной…

Мне интересно, что  тогда?
Мир  будет  жить, любить?  Существовать?
Или  уже  не будет светел никогда?

Заметят ли  мое  отсутствие? И Кто?
Заплачут ли над гробом, те,  кто  дорог?
А  может быть, пойдут смотреть  кино?
И  кушать  пряно-сладкий  творог…..

Я думаю о том,   как я  могу  уйти…
Хочу,  чтоб  было тихо и  светло..
Не  суетно, неспешно, прошептав  «Прости»…
С надеждою, что  всем  нам  повезло….
18.08.2011


Рецензии