Боргил Храванон. Персонажи

- Здоро'во,
Посмертно
Живые...

Герои?

       Посмертно
       Живые
       Что клоните
       Выи?

- Мы лишь
Персонажи.

С пожизненным
Стажем...

       С *пост*жизненным
       Стажем
       Мы
       Лишь
       Персонажи!


Рецензии