Сердце, пиши лишь горы!

Пульс сердца пишет горы,
Там большие просторы.
В этих горах переживание, трепет.
Счастье, любовь и детский лепет.

О сердца людей прекрасных,
Напиши нам мир как в сказках.
Мир чувств, мир любви...
Прошу, не надо прямых линий!

               ***

Прямых линий...
Горы, прости.
Только Вы...
Сердце... Пойми.

18-август-11


Рецензии