Любой миг жизни нам не повторить

1. начало

Любой миг жизни нам не повторить,
Так берегите каждое мгновенье,
Бытьё в миру всегда  благословенье.
А счастье - быть любимым и любить!

Повторно биографию прожить
Не позволяют раны от волненья
И шрамы, след заметный невезенья,
Здоровье, что нельзя восстановить.

Когда прошла судьбины половина...
Нам кажется вблизи уже венец
И рядом лучезарная вершина..

Повремени, ну, подожди, творец!
Останови... мне нравится картина...
Не знаю я, когда придёт конец...


Рецензии
Виталий, прекрасный сонет! А про конец, лучше и не знать!

Елена Ларская   19.08.2011 08:33     Заявить о нарушении
Ну не скажите...)))

Успехов,

Виталий Голов   19.08.2011 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.