Будь со мной

Будь же со мной,мне ведь много не надо,
Живи со мной,как умеешь лишь ты.
Дождь в темноте,капля счастья и рая,
До невозможности душу мне зли.
А я упала,ударив сомненья,
В осень,в копну белоснежных волос.
Кто эти люди?Зачем я без света?
Кто я и ты?И зачем ты живешь?
Ты изменялся.Ты лег со мной рядом.
Руки-за голову,взгляд-на меня.
Ты приближался,ты был слишком ласков,
А я убита-ударил в глаза.
Ты целовал ледяными губами,
Холод меня пробирал до костей.
Крови смешались,мы не замечали,
Что нас никто не любил здесь сильней.
Ночью темно,в голове много мыслей,
Ты мои волосы нежно ласкал.
Ты пах любовью и сухостью листьев,
Ты пах свободой и ты это знал...
Дай мне ударить твою же улыбку,
Дай до крови разорвать свою жизнь!
Дай испытать мне все то,что открыто.
Дай мне все то,что не смог дать мне мир...


Рецензии