Волки

Я стоял и смотрел на луну,
создающую света стену.
Я стоял и смотрел в небеса.
Я их слушал, их голоса.

Волчья песня грустна и печальна.
Волчья песня грустна и фатальна.
Впереди слышу я, за спиной,
все вокруг лишь сплошной волчий вой.

Волки - жители диких степей.
Дети бесшумных и лунных ночей.
Как же прекрасен их голос вночи.
Голос Природы - вечно звучи!


Рецензии