1

Не слышал от нее я теплых слов,
не знаю ничего о ней я тоже,
но для нее на все пойти готов -
она за все на свете мне дороже.

Она явилась предо мной из ниоткуда
и точно так исчезнет в никуда.
Но буду я искать ее повсюду.
Прекрасный лик ее запомню навсегда.

И даже, когда утром просыпаюсь,
ее глаза передо мной стоят.
Забыть я ни на миг их не пытаюсь.
Все чувства к ней и только к ней летят.

Цветы, подарки - только для тебя!
Я буду это делать вновь и вновь.
Скажи, но не обманывай себя -
в подарках ли заключена любовь?

Но даже если ей и неизвестно,
что ночью от меня уходит сон.
Могу сказать уверенно и честно:
Я счастлив потому, что я влюблен.


Рецензии
Прямо про меня !
Мерси!

Светлана Аро   21.08.2011 06:24     Заявить о нарушении