В сумерках лжи

В сумерках лжи и бесконечной печали
Так одиноко, но чуть чуть отпускает.
Тебя я вижу в том соседнем подъезде
Ведешь кого-то, пока родные в отъезде.
Все мы не вечны, любовь значит тоже не вечна
Но без тебя каждый день скучен и бесконечен
Тебя жду снова, зная что это напрасно
Та еще сука, но до чего же прекрасна.
Я проклинаю тот день, день нашей первой встречи
Ты отравила, убила, а время то не лечит
Иду по встречной, пытаясь найти объяснение
У этих улиц, у неба, и просто движения.
Сжимаю сердце и разрываю все в клочья
Эту любовь, эту боль не в силах превозмочь мне
Пошла бы прочь ты, оставь мою душу в покое
Из-за твоих глаз во мне убито все живое.
В руках лишь пепел, письма твои уничтожены
Вернуть жизнь в прежнее русло уже не сможем мы
Дай сил по больше мне Боже и дай терпения
Ведь без ее черных глаз жить не умею я.
Перевернуть целый мир и раздробить эти стены
Что так сжимают виски и сильно давят на нервы
И застывает время в режиме полуночном
Я уничтожен, подавлен и обесточен.;
Я для тебя разукрашу синее небо в черное
Все океаны, моря я сделаю багровыми,
Сотру все звезды, луну, а солнце в бездну сброшу
И знай, я не нарочно, я просто счастьем брошен.
И мне быть может однажды в окно рассвет постучится,
Я улечу белой птицей и в небе буду кружиться,
И буду сниться тебе, я о себе напомню..
И хоть не много, но может и твое сердце вздрогнет..


Рецензии