В сердце плачет Разлука, Вспоминается...

            В сердце плачет Разлука,
            Вспоминается мука
            Потемневших от слёз серых глаз.
            День сегодня дождливый,
            И глядит сиротливо
            Погрустневшее небо на нас.

Туманный занавес дождя
Лес затянул и изменил,
Все краски яркие размыл
Туманный занавес дождя.
Припев

Как через тусклое стекло
Смотрю на погрустневший мир
И вспоминаю красок пир...
Как через тусклое стекло.
Припев

Разлита грусть у нас в глазах.
Но всё проходит…, всё пройдёт.
Нас от печали луч спасёт
Надежды, что горит в сердцах.
Припев

Надежды луч горит в сердцах.
Пройдут тоскливые дожди,
И радость встречи – впереди.
Надежды луч горит в глазах.

            Не навечно ненастье.
            Сохраним наше счастье.
            Нам разлуки шипы не страшны.
            И в глазах твоих серых
            Свет любви есть и веры,
            И огонь нашей вечной Весны.

                *  *  *


Рецензии