Сонет. Внезапно

На грани мира... На грани боли...
На грани радости и покоя...
На грани хаоса и порядка
Стихи приходят в мою тетрадку.

Слова прямые. Слова - ожоги.
Слова строптивые, как пороги.
Они приходят по настроению...
по вспышке... нервов по напряжению.

Они приходят всегда нежданные...
всегда тревожные... всегда желанные...
И редко смотрят на соответствие
моей зашторности... моей безбрежности...

Слова приходят в мою тетрадку
по настроенью лишь... Вот это жалко!


Рецензии
Настроению пошире глаза откройте, тем для стихов много. У вас получается писать. Пишите и релаксируйте. Удачи. Нина.

Нина Татаренко   13.05.2012 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.