Тюрьма Теней

Все везде покрыто мраком.
Стук и звон моих цепей
возникает в мыслях знаком,
что я жив в Тюрьме Теней.

Жизнь во мне не угасает
Не угаснет никогда.
И никто, никто не знает,
что вечна моя звезда.

Заключен я здесь навечно.
Сырость ледяных камней
не пугает. Быстротечно
время здесь, в Тюрьме Теней.

Здесь, во мраке я закован.
Здесь лишь ужас, рев да крик,
но одному мне дарован
Дар нести в сознанье лик.

Лик любимой не забуду.
Ее волосы, глаза.
Мысленно я с ней повсюду.
По щекам бежит слеза.

Помню сладость поцелуя,
помню тела ее жар
и те чувства, что несу я,
разжигают сил пожар.

Я люблю и счастлив этим.
И лишь с ней хочу быть вновь.
Будь ты всех сильней на свете,
все равно сильней любовь.


Рецензии