Ясенская - фестивальная

А до Ясенской косы
Не проста дорога...
У пребрежной полосы
Где песка так много.

Где окрашена вода
В нежный цвет салата,
Ждут тебя друзья всегда -
Славные ребята!

Бардам там не счесть числа,
Бродят и пииты...
Комариные места -
Этим знамениты!

Что укусы комаров
Когда льётся песня?
Тосты слышны у костров -
Мы сегодня вместе!

А на Ясенской косе
Все как будто ближе...
И закаты любы всем -
Солнце море лижет...

А на Ясенской косе
Души приоткрыты...
Делят радость эту все -
Барды и пииты...

Полюбилась насовсем
Ясенка родная.
Ни заботы , ни проблем -
Как кусочек Рая..

Я вернусь к тебе опять,
В сердце ты запала.
Повернуть бы время вспять
И начать сначала...

Сесть у первого костра,
Выпить полной чашей
И до самого утра
Слушать души Ваши!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.