Это последнее, что касается вас, подонки...

   

           Не по наитию событий,
           Не по желанию врагов,
           Я должен честно и открыто,
           Отбросить глупых дураков.

           Немного их на бренном сайте,
           Но те , что есть , причина зла.
           Ползите с воплями , порхайте,
           Всё это будет  без меня.

           Не замечая ваши маски ,
           Есть столько радостных людей,
           Что радуга красивой краски,
           Закроет  блики сволочей...

            И будет лучше моя рифма
            Когда коснусь красивых лиц.
            А прошлое , ужасным мифом
            Исчезнет у своих границ...

             Александр   Межберо     18.08.11.


Рецензии