Тебе читатель

Пусть будет счастье там, где ты!
Пусть будут светлыми дороги.
Пускай сбываются мечты,
и стороной пройдут тревоги!

Пусть, только счастье и любовь,
тебя повсюду окружают.
Пока играет в жилах кровь,
в душе резвятся и играют.

Пусть жизнь сложится, как в сказке,
и пусть во всем сулит успех.
Чтоб утопал в любви и ласке,
живи, люби незная грех!!!


Рецензии
Спасибо Гульнара тебе того же желаю

Лейла Агаева89   25.08.2011 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!
С любовью...

Гульнара Жураева   25.08.2011 15:55   Заявить о нарушении