Повисла ярким фонарем луна

Повисла  ярким  фонарем луна,
Поглядывать на  свет  уставший.
Печалясь, что опять одна
Она  проводит  день вчерашний…

В  ультрамарине  неба  звезды,
Опять не  вышли  погулять
Наверное, они решили просто,
Меня сегодня  не  встречать…

И я,  в компании луны, 
Бреду  по  мрачным  переулкам
И шорох сорванной  листвы
Стучится в  сердце  моем  гулко…

Иду.  Предавшись  мыслям,
Грустью светел…
И   взгляд  твой   - выстрел,
И друг  мой  - ветер….
14,18.08.2011


Рецензии